Microsoft завершила вторую половину февраля 2022 года впечатляющей линейкой игр для Xbox Game Pass, в которую входят такие игры, как Mass Effect Legendary Edition и Madden NFL 22. В линейке Xbox Game Pass от февраля 2022 года уже появилось несколько примечательных дополнений; например, 3 февраля в сервисе появился контраст, наряду с известной ложью Сэма Барлоу. Примечательно, что CrossFireX и Ark: Ultimate Survivor Edition сделали свой игровой пропуск 10 и 14 февраля соответственно.

С момента своего первоначального запуска летом 2017 года Xbox Game Pass постоянно увеличивал свою общую стоимость. Самый низкий уровень стоит 9,99 доллара США в месяц, гарантируя подписчикам доступ к обширному каталогу игр, включающему в себя названия игровых студий Xbox от первого лица. Между тем, конечная подписка стоит 15 долларов, а дополнительный пакет изменений обеспечивает доступ к EA Play, облачным играм на мобильных устройствах и планшетах и множеству эксклюзивных внутриигровых льгот, таких как бонусные бесконечные награды Halo. И по мере роста ценностного предложения растет и число участников Game Pass. По последним подсчетам, на самом деле, сервис превысил впечатляющие 25 миллионов пользователей. Несомненно, многие из них найдут что-то ценное в следующей серии новых названий платформы.

В сообщении Xbox Wire Microsoft подробно описала восемь новых игр, которые, как ожидается, появятся в Xbox Game Pass в течение следующих двух недель. Начиная с сегодняшнего дня, подписчики Game Pass Ultimate могут отправиться к звездам в Mass Effect Legendary Edition благодаря EA Play. Сервис EA также позволит участникам Ultimate получить доступ к Madden NFL 22 17 февраля; Lawn Mowing Simulator появится в Game Pass для пользователей Xbox One в тот же день. 17 февраля пользователи ПК дополнительно разблокируют доступ к игровому пропуску первого дня Total War: Warhammer III. Roboquest (Предварительный просмотр игрового процесса) появится в сервисе для ПК 22 февраля, а затем 24 февраля выйдет Galactic Civilizations III и Super Mega Baseball 3 (EA Play). Наконец, Alice Madness Returns завершит месяц 28 февраля для ПК через EA Play.

Это кажется солидной линейкой, с которой можно завершить месяц, особенно для подписчиков Xbox Game Pass Ultimate и PC Game Pass. Например, добавление прошлогодней коллекции Mass Effect и Total War: Warhammer III обязательно окажется самым заманчивым для многих подписчиков. И такие, как Madden NFL 22 и Alice Madness Returns, сами по себе являются сильными нападающими.

Предстоящая запись Total War-это еще не все участники Game Pass, которых нужно с нетерпением ждать с точки зрения дополнений первого дня. Конечно, в списке дел фигурируют такие события, связанные с первой стороной, как Redfall и Starfield. Но ранее было подтверждено, что несколько с нетерпением ожидаемых сторонних игр также получат ежедневные выпуски Xbox Game Pass, в том числе MLB The Show 22, A Plague Tale: Реквиеми Атомное сердце.