CD Projekt Red завтра проводит трансляцию, в которой, предположительно, будут обсуждаться некоторые новости для Cyberpunk 2077.

Он стартует на твич канале CD Projekt 15 февраля в 18.00 по мск. В то время как основная масса потока, скорее всего, будет рассмотрен киберпанк следующего поколения обновления на консолях, которые в настоящее время планирует выпустить в первом квартале 2022—есть шанс, что мы сможем заглянуть некоторые обновления для PC-версии тоже. Я также надеюсь получить некоторую информацию об обновлении следующего поколения "Ведьмака 3", которое было перенесено на более поздний срок в 2022 году, но похоже, что поток будет в основном сосредоточен на событиях в ночном городе.

CDPR уже несколько месяцев довольно тихо рассказывает о киберпанке 2077. Он отложил все исправления и бесплатное дополнение для игры еще в октябре, прежде чем сообщить в ноябре, что следующее "крупное обновление" Cyberpunk поступит в начале 2022 года вместе с обновлением следующего поколения. Будет интересно посмотреть, как разработчик исправляет Ночной город—когда Крис Ливингстон вернулся в Cyberpunk 2077 через год после релиза, он обнаружил, что, хотя все было намного стабильнее, все равно казалось, что игра застряла в раннем доступе.