Первый параграф статьи

Наследие Хогвартса было замечено с датой выхода 1 сентября, намекая на дату выхода предстоящей RPG Avalanche.

Уорнер Бразерс. он стремился заверить людей в том, что Наследие Хогвартса и Рыцари Готэма не будут отложены до 2022 года, упоминая даты их выхода в различных статьях и во время интервью с инвесторами. Хотя геймеры по-прежнему скептически относятся к тому, что любая из игр выйдет в этом году, было найдено больше доказательств того, что наследие Хогвартса находится на верном пути.

Как сообщает Библиотека Роулинг, Insight Editions публикует книгу "Искусство и создание наследия Хогвартса" в сентябре. Библиотека Роулинг сообщает, что книга выйдет 1 сентября, хотя поиск по номеру ISBN в Google показывает, что дата выхода-6 сентября. Сообщается, что автором книги будет Джоди Ревенсон, которая известна тем, что написала несколько книг о Гарри Поттере, таких как "Фантастические звери: секреты магии фильмов Дамблдора” и “Бумажное ремесло Гарри Поттера”.

Даже с учетом путаницы в отношении точной даты, похоже, что книга по искусству для наследия Хогвартса выйдет в сентябре. Книги по искусству обычно следуют за запуском или выпуском игры немного позже, поэтому это означает, что само наследие Хогвартса выйдет в сентябре или раньше. Это согласуется с тем, что сказал инсайдер AccountNGT, утечка информации, которая имела доступ к информации о Star Wars: Eclipse до того, как она была анонсирована, который сказал, что игра выйдет где-то в сентябре.

Стоит иметь в виду, что, даже если "Наследие Хогвартса" выйдет в сентябре, книга по искусству все еще может работать с даты заполнения. Книги по искусству также печально известны тем, что задерживаются после запуска игры, поэтому, если вы планируете забрать ее, вам, возможно, лучше ожидать ее через несколько месяцев.

Как уже отмечали фанаты, 1 сентября было бы идеальной датой выхода "Наследия Хогвартса" и его книги по искусству, поскольку на самом деле это дата, когда ученики Хогвартса начинают свой учебный год.