Итак, вы только что овладели Sifu, сумели победить всех пятерых его боссов за одну жизнь и закончили довольно неудачно. Не волнуйтесь, это еще далеко не конец - вам придется делать это снова и снова.

Как только ты выполнишь дело всей своей жизни и отомстишь тем, кто убил твоего отца, тебе дадут небольшой совет. Этот совет-это пункт, который сопровождается цитатой: "Тот, у кого есть кунг-фу и Вуде, дает другому понять, что он может сломать его. А другой больше не хочет драться. Это Вуд".

Хотя это не сразу очевидно, на самом деле это намекает на истинное окончание игры и на то, как его достичь. Для этого вам нужно будет собрать четыре разных талисмана Уксинга и достичь Удэ.

Как Собрать Четыре Талисмана Уксина В Сифу

Хотя Sifu не говорит об этом прямо, на самом деле он намекает на то, как достичь истинного конца игры. Вам нужно снова пройти всю игру, добраться до каждого босса и победить их еще раз. Однако на этот раз вы захотите сломить их решимость, а затем решите пощадить их вместо того, чтобы убивать, что даст вам их талисман и приблизит вас на один шаг к достижению Вуде.

Для этого есть несколько правил. Для начала вам нужно довести босса до второй фазы, которая обычно бывает более сложной и содержит несколько элементарных правил. На этом этапе вам нужно будет сломать их счетчик решимости, что означает, что вы вообще не хотите наносить им большой ущерб, а вместо этого хотите парировать их атаки и уклоняться, когда это возможно.

Как вы, вероятно, можете себе представить, это значительно усложняет всю игру, так как вы не можете полагаться на фокусные ходы и комбо-удары, и теперь вам приходится парировать и уклоняться, по сути, играя в пацифиста. Тем не менее, вы можете немного поразить их и нанести некоторый урон, просто это очень ограничено. Как только вы нарушите их решимость, вы увидите всплывающий диалог "Запасной". Примите это до того, как они восстановят свое здоровье.

Также важно помнить, что вам не нужно делать все это за один раз. вы можете закончить босса, телепортироваться на предыдущий уровень, чтобы восстановить свой самый ранний возраст, а затем вернуться на уровень с тем возрастом, с которого вы его начали. Это все равно будет считаться, что талисман собран. Вам также нужно быть пацифистом только для финального босса, так что делайте с остальными врагами все, что вам заблагорассудится.

Как Разблокировать Секрет, Заканчивающийся В Sifu

Как только вы победите четырех из пяти боссов, но решите пощадить их, вернитесь к финальному боссу. Вы увидите, как загораются стены в его святилище, прежде чем встретитесь с ним, что является доказательством того, что у вас есть талисманы. Сразитесь с ним таким же образом, парируя и уклоняясь от его атак, насколько это возможно.

Продолжайте до второго этапа, где у вас будет выбор, чтобы пощадить его. Это приведет вас к финальной схватке, в которой вам нужно снова снизить его здоровье, хотя у вас самого нет здоровья, и это больше для кинематографических целей. В истинном финале ваш персонаж наконец достигнет Удэ и уйдет, оставив свой медальон Янгу, который, как показано, снова учит кунг-фу и, похоже, держал ваш медальон.