Несмотря на то, что это официально не подтверждено ни разработчиком Behaviour Interactive, ни правообладателем Resident Evil, Capcom, заслуживающий доверия DBD leaker DBDLeaks поделился некоторыми очень убедительными активами, включая изображения иконок, нарядов, амулетов, диалогов и биографий персонажей Альберта Вескера, Ребекки Чемберс и Ады Вонг.

Вескер, которого называют "Вдохновителем", станет играбельным Убийцей, и вы сможете оказаться на месте Ады и Ребекки в роли выживших. Хотя их привилегии, по-видимому, еще предстоит доработать, DBDLeaks поделились тем, что, по их словам, являются привилегиями Вескера: улучшенная анатомия, Пробужденное сознание и Терминус, которые в совокупности позволяют Вескеру быстрее прыгать, видеть ауры других выживших, неся одну, и заставляют выживших "постоянно ломаться, когда ворота выходаоткрыты".

Как всегда, все это нужно воспринимать с пресловутым ведром соли, прежде чем официальные стороны подтвердят или опровергнут слухи. В любом случае, мы надеемся, что мы получим официальное сообщение о кроссовере под кодовым названием "Project W" скорее раньше, чем позже.

Вам также может быть интересно узнать, что the leaker также недавно сообщил, что Stranger Things также "вернутся" в асимметричную хоррор-игру.

Behavior Interactive недавно внесла серьезные изменения в Dead by Daylight, пересмотрев систему прогрессий и привилегий.

Цель состояла в том, чтобы встряхнуть текущую "мету" и сбалансировать игру, заставив игроков рассмотреть новые тактики и стратегии. Они вступили в силу в обновлении к середине главы для главы 24: Корни страха.

Самое большое изменение связано с системой прогрессирования, в частности с Престижем, который сбрасывает уровень персонажа, чтобы увеличить шансы разблокировать более редкие узлы в Паутине Крови.