Твиттер-аккаунт Lumie делится, что Елан должна стать первым баннером обновления 2.7 Genshin Impact и что она остается пятизвездочным персонажем. Обновление 2.6 для гача-игры выходит 30 марта, поэтому Елан может появиться еще нескоро. На момент написания поста компания Mihoyo не подтвердила утечку, так что имейте это в виду. Тем не менее с прошлого года разработчик раскрывает персонажей на одно обновление раньше, чем обычно, так что Елан может быть представлена скорее раньше, чем позже, если верить данным.

Lumie также поделилась, что Куки Синобу станет вторым новым баннером патча 2.7. Хотя Mihoyo и не подтвердил этот факт, Синобу уже появилась в Genshin Impact. Это четырехзвездочный персонаж является заместителем Аратаки Итто. Когда в прошлом году компания Mihoyo представила Итто, разработчик дополнил его характер цитатами от Синобу, в которых тот просил людей связаться с ним, если Итто попадет в беду.

Пока мы не видели слишком много упоминаний о Елане в игре, хотя некоторые другие подробности всплыли. Люми ранее поделился удаленной фотографией персонажа, которая подтверждает, что она — гидро лучница.