"М.Видео" поделилась в сообществе M.Game в социальной сети VK обновленной информацией о ситуации с поставками игровых новинок и предзаказами.

  • Ghostwire: Tokyo и Tiny Tina's Wonderlands в России ждать не стоит. Во всем мире обе игры вышли сегодня, однако ритейлеру до сих пор не подтвердили получение поставок. Поэтому эти две новинки пропустят российский релиз.
  • Поступление Gran Turismo 7, WWE 2K22 и коллекционных изданий Horizon: Forbidden West магазину также до сих пор не подтвердили, поэтому по ним "порадовать тоже не чем". Как будут решать вопрос с оплаченными предзаказами этих игр, сообщат позже.
  • Релиз S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl в России окончательно отменен. В "М.Видео" ранее заявляли, что пытаются сохранить оплаченные предзаказы на диски, но теперь сообщают, что исполнить их все-таки не удастся, поэтому покупателям вернут деньги.
  • "К сожалению, поставок игры в РФ не будет, и это уже окончательно решение разработчика. Можете отменять предзаказы, оставшиеся мы централизованно отменим в понедельник и всем оплатившим вернем средства".