Tom Clancy's Rainbow Six Siege была первой многопользовательской игрой в серии, и некоторые считают ее одним из лучших современных многопользовательских шутеров. Хотя январский релиз Rainbow Six Extraction означает, что это больше не новейшая игра во франшизе, она все еще сильна спустя семь лет после выпуска.

Контент Rainbow Six Siege включает в себя ряд новых оперативников, карт и оружия, которые не были частью оригинального релиза. Другой контент сезонных пропусков включал изменения, обновления и перебалансировки для существующих карт и игровых механик. Новый контент также является одной из основных причин, по которой многие так высоко ценят Rainbow Six Siege, а крупные издания пересматривают свои обзоры, чтобы отразить обновленный контент. Игроки могут попробовать все это бесплатно до 24 марта.

Игроки, которые хотят продолжать играть после окончания бесплатного периода, также могут приобрести игру со скидкой 70%. Это также прекрасное время, чтобы начать игру, так как новый сезон Rainbow Six Siege стартует через несколько недель. К сожалению, эта сделка доступна только для пользователей ПК, PlayStation и Stadia, хотя Rainbow Six Siege бесплатна для подписчиков Xbox Game Pass.