Некоторые из трофеев PlayStation были показаны для предстоящей экшн-игры Horizon Forbidden West, и они, похоже, содержат спойлеры!

Фанаты сегодня просматривали список трофеев для Horizon Forbidden West online, но, к сожалению, в ,нем содержится несколько спойлеров для игры. Спойлеры для видеоигр, таких как Horizon Forbidden West, становится все труднее избегать в эпоху Интернета, и такие крупные названия, как "Последний из нас, часть II", являются примерами того, что может произойти, когда конфиденциальная информация о сюжете передается онлайн. Описания и названия трофеев и достижений-это всего лишь одна из форм, которую могут принимать спойлеры, поскольку иногда разработчики оставляют драгоценные детали доступными в этих коротких объявлениях.

Эмбарго на обзор Horizon Forbidden West было снято сегодня, и уже последняя игра из Guerilla Games получает положительные отзывы критиков. Запретный Запад-это продолжение "Horizon Forbidden West" 2017 года, который сам по себе был одним из самых успешных дебютных IP-адресов Sony. Игроки возвращаются к истории Алой в этом продолжении, когда она направляется на Западное побережье, чтобы остановить эпидемию, которая распространяется по всей стране. Горстка друзей Алоя, похоже, возвращается сюда, и удовлетворительная боевая механика лука и стрел также возвращается, подкрепленная адаптивными триггерами DualSense. Как и в случае с большинством сиквелов видеоигр, также были добавлены дополнительные механики и функции, хотя маловероятно, что все они были раскрыты до официального релиза игры.

Для игроков, которые хотят избежать того, чтобы узнать больше, чем им нужно, о Horizon Forbidden West, лучше избегать любых сообщений, связанных со списком трофеев для игры. Как отмечают Game Rant и Push Square , некоторые из этих описаний трофеев портят детали, касающиеся побочных миссий и других дополнительных мероприятий, причем один трофей, как сообщается, портит важный момент из основной квестовой линии игры. Даже не глядя на описания, многие из названий трофеев дают немного больше, чем следовало бы.

Хотя некоторые из этих названий и описаний расплывчаты, все же, вероятно, лучше пока держаться подальше от любых списков трофеев Horizon Forbidden West. В конце концов, некоторые геймеры предпочитают полностью избегать всего маркетинга игры перед ее выпуском в попытке получить максимально чистый опыт. Даже такие мелочи, как названия предметов коллекционирования или локаций, могут негативно повлиять на первоначальное прохождение игры игроком.

Конечно, для тех, кто хочет оставаться в полной безопасности от спойлеров, желательно полностью избегать социальных сетей. Однако для тех, кто не хочет или не может этого сделать, вероятно, будет достаточно просто держаться подальше от сайтов по отслеживанию трофеев. Horizon Forbidden West выйдет всего через несколько дней, так что геймерам не придется долго перемещаться по этому минному полю.