Поскольку геймерам ничто так не нравится как непостижимый обратный отсчет, Capcom запустила один который будет работать целую неделю. К чему это ведет? Помимо неизбежного сбоя сервера, на данный момент нет четких признаков, но есть предположения.

Страница обратного отсчета показывает оставшиеся дни и часы крупным белым шрифтом на темном, слегка туманном фоне с медленно пульсирующим светом, исходящим из верхней части экрана. Ничто в изображениях не выделяется (хотя закоренелые поклонники Capcom могут заметить что-то знакомое в выборе шрифта или цвета), и в источнике страницы также нет никаких подсказок.

Что это нам дает? Как упоминалось выше, с спекуляция, что мне на самом деле нравится даже больше, чем обратный отсчет. Некоторые люди думают, что анонс Street Fighter 6 в ближайшее время, что кажется разумным: финал турнира Street Fighter 5 Capcom Pro Tour завершится 20 февраля, когда также закончится обратный отсчет, хотя в некоторых часовых поясах он продлится до 21 февраля. И сейчас самое время для SF6. Street Fighter 5 уже исполнилось шесть лет, и Capcom ранее указывала, что смотрит в будущее "Street Fighter".

Другие внешние ставки, которые можно увидеть в субреддите Capcom, включают новости о Dragon's Dogma 2, Прагматике, бизнесе охотников на монстров (хотя это вряд ли заслуживает обратного отсчета) или возрождении Deep Down, эксклюзивной игры для PS4, анонсированной в 2013 году, которая годами находилась в аду разработки. Я не думаю, что какой-либо из этих вариантов очень вероятен, но самое интересное в обратном отсчете-вы просто никогда не узнаете об этом раньше, чем через 10-15 минут после того, как часы достигнут нуля.