Игроки Call of Duty Vanguard пробуют контент 2-го сезона на день раньше после того, как Activision случайно разблокировала контент.

Игроки Call of Duty Vanguard уже довольно давно с нетерпением ждут начала 2-го сезона. Новый сезон и его содержание были отложены в январе, так как Activision занималась текущими проблемами как с Vanguard, так и с Warzone. Activision теперь готова двигаться вперед, и 2-й сезон официально стартует в понедельник, 14 февраля. Однако для игроков Call of Duty: Vanguard, которые не хотят ждать, похоже, существует обходной путь, позволяющий получить ранний доступ к контенту 2 сезона.

В то время как игроки Call of Duty: Vanguard не смогут участвовать в матчах 2-го сезона или в чем-либо подобном, новый контент доступен для экспериментов с помощью простой опции. Все, что нужно сделать игрокам, - это начать личный матч Call of Duty: Vanguard, где они смогут сыграть весь новый контент для себя. Это потому, что Activision уже выпустила патч для 2-го сезона, но не включила его. Однако частные матчи не имеют этого ограничения.

Контент сезона 2, к которому в настоящее время можно получить доступ из частных матчей, включает серию убийств стрелков с шаровой башней, карты Касабланки и Гондолы, AR KG M40 и LMG Уитли, новые льготы и способ проверки оружия игрока на наличие AR, пистолетов и катаны. Достаточно сказать, что это хорошая подборка контента из 2-го сезона, достаточно, чтобы произвести впечатление.

Также есть большое количество новых предметов и нарядов, которые Activision, вероятно, планирует выпустить во 2 сезоне, которые были добавлены в игру. Например, второй Атака на Титан косметический набор теперь его можно просматривать в игре. Например, глядя на одежду Роланда, вы увидите для него Бронированную кожу Титана. Скины для этого пакета, мягко говоря, превосходны и могут намекнуть на то, что Activision выпустит более нелепые скины в течение 2 сезона.

Конечно, игроки Call of Duty: Vanguard могли бы просто подождать до завтра и получить полный официальный опыт выхода 2-го сезона. Сезон 2 никуда не денется еще довольно долго после его запуска, так что не спешите пробовать новый контент. Однако это есть в частных матчах для тех, кто заинтересован.

Несмотря на большую часть негативных настроений, связанных с Call of Duty за последние несколько месяцев, 14 февраля ожидается большой ажиотаж в связи с прибытием 2-го сезона. Это просто показывает, что игроки Call of Duty хотят наслаждаться игрой, даже если это не так. Activision просто должна убедиться, что она делает это в будущем без всех ошибок, как бы легко это ни было просто сказать.