Uncharted пересекается с Fortnite 17 февраля, позволяя игрокам выбирать между версиями фильмов и игр Натана Дрейка и Хлои Фрейзер.

Пересечение Фортнайта с Uncharted-это то, о чем много ходило слухов за последние несколько лет, первоначально начавшись, когда Кратос перешел в игру несколько сезонов назад, и снова набирая обороты по мере приближения выхода фильма, и предметы, связанные с картами, были найдены в файлах игры.

По-настоящему охотясь за сокровищами, Epic еще не объявила о сотрудничестве с Uncharted, а вместо этого обнаружила его в записке, отправленной влиятельным лицам. В записке создателям контента предлагалось разгадать загадку, чтобы найти пароль, раскрывающий скины, поставляемые в рамках совместной работы. Как вы, вероятно, догадываетесь, пароль был "Sic Parvis Magna".

После ввода пароля создателям контента были показаны скины, в том числе Натана Дрейка и Хлои Фрейзер, либо из предстоящего фильма, либо из Uncharted 4 и Потерянного наследия. Цены еще не были раскрыты, но мы смогли увидеть некоторые товары в действии, и данные показали точное содержимое пакета.

В комплекте идет наряд Натана Дрейка и Хлои Фрейзер, который поставляется со стилями для игровых версий персонажей. Прилагаемая задняя побрякушка - "Рюкзак Хлои", который, по-видимому, является просто рюкзаком. Секонд-хенд Сабельная кирка, похоже, отсылает к Uncharted 4, когда Натан Дрейк смог владеть мечом Эйвери. в то время как топор Парашурамы является отсылкой к сцене в "Потерянном наследии".

В комплект также входит новый планер, "Новый гидросамолет Салли", который является отсылкой к его разбившемуся самолету в первом неизведанном, и его можно кратко увидеть в трейлере совместной работы. Также будет включена эмоция "журнал обновлений". Интересно, что исследователи данных также обнаружили, что Натан Дрейк представит в игре переработанную версию элемента Карты сокровищ. Карта сокровищ была предметом, который позволял игрокам находить ценную добычу, если они следовали определенным путем.