С момента своего выпуска в декабре прошлого года Halo Infinite пользовался огромным успехом, но также столкнулся с изрядной долей споров. Фанаты критиковали некоторые аспекты Halo Infinite задолго до выхода игры с разной степенью обоснованности. Теперь самый последний спор возник в виде бесплатных скинов для оружия, которые сильно похожи на аналогичные скины в предыдущей части Halo.

Сообщество Halo столь же сплочено, сколь и увлечено темой. После закрытия сервера для Halo 3многие фанаты пришли попрощаться с версией игры для Xbox 360. Тем не менее, в вопросе Halo Infiniteпроизошли некоторые скачки скорости с точки зрения приема фанатов. Например, недавний выпуск новых скинов оружия для Halo Infinite, который расстроил поклонников Halo 5.

В Твиттере пользователь по имени Mint Blitz заметил, что бесплатные скины оружия, которые игроки могут бесплатно разблокировать, посмотрев серию Halo Championship, почти идентичны скинам оружия, которые разблокируются после достижения 152-го ранга в Halo 5. Ранг 152-это максимальный ранг, которого могут достичь игроки Halo 5, что привело многих игроков Halo 5 в ярость.

Минт Блиц, который также является создателем контента на основе Halo, рассказал о том, как трудно достичь 152-го ранга в Halo 5. Многие давние игроки Halo 5 могли бы легко расценить это как неуважение, учитывая, что эти оружейные скины представляют собой тысячи часов, которые требуются, чтобы разблокировать скины, потраченные впустую, если обычные или случайные поклонники серии могут просто посмотреть трехчасовой поток и немедленно разблокировать их.

В любом случае, многие фанаты, скорее всего, не сочтут, что эта драма находится на том же уровне, что и медленная прогрессия Halo Infinite в боевом проходе или отсутствие многопользовательских плейлистов. Хотя для многих поклонников Halo 5 это, безусловно, вызывает раздражение. Будут ли 343 отрасли заниматься этим вопросом или нет, еще предстоит выяснить.

Будет интересно посмотреть, что ждет Halo Infinite в будущем. Все еще остается значительное количество контента, который еще предстоит выпустить для Halo Infinite. В 2022 году поклонникам будет чем порадоваться с точки зрения Halo Infinite, таких как режим Forge, кооперативная кампания и многие другие функции.