Немногие персонажи бросают тень на вселенную Destiny, столь же обширная, как и та, которую создал хитрый бог Улья Саватун, с тех пор, как игроки впервые получили в свои руки игру в 2014 году. Все должно прийти к завершению в Следующее расширение Destiny 2, Королева ведьм, в котором стражи примут бой с титульной королевой улья. С выходом расширения прямо за углом Bungie latest ViDoc предлагает увлеченным стражам по-новому взглянуть на то, что повлечет за собой расширение, когда игроки получат его в свои руки.

Как уже упоминалось, Королева ведьм является ли следующее крупное расширение Destiny 2 как стражи сражаются с Саватуном, который каким-то образом возродился в Свете Странника. Саватун также не единственный Улей, наделенный силой Света, поскольку стражам придется сражаться с хранителями Улья Светящийся Выводок внутри таинственного и опасного Тронного Мира Саватуна. Стражам нужно будет отправиться в самые темные глубины Тронного Мира, чтобы узнать, как Саватун украл Свет и что они должны сделать, чтобы вернуть его.

Как и в остальных рекламных материалах, выпущенных до сих пор, новый видеосервер Bungie Destiny 2 обращает внимание на Саватун, которая теперь работает на свету, и ее Светящийся Выводок. Студия по-прежнему стесняется делиться подробностями самой истории и предлагает лишь небольшие насмешки над тем, что игроки увидят в кампании. Тем не менее, Bungie обещает, что в кампании будет "потрясающая" информация, которая будет иметь серьезные последствия для вселенной Destiny в будущем.

Bungie также дала игрокам возможность впервые попробовать Следующий сезон Destiny 2, Сезон восставших, запуск вместе с Королевой ведьм. В новом сезоне возвращается Императрица Кабала Кайатль, которая выходит вперед, чтобы помочь стражам в их битвах против Светящегося Выводока по всей Солнечной системе.

Одной из областей, в которой студия не стеснялась делиться подробностями, было Королева ведьмигровой процесс с расширенными возможностями, такими как легендарная кампания, создание оружия и переделка подкласса Void. Bungie также немного глубже погрузился в новое снаряжение, которое игроки возьмут с собой в бой против Светящегося выводока, от опасной новой глефы до диковинной экзотики внутри Королева ведьм и Время Восставших.

Банджи закрыл видок, повторив Королева ведьм, и 5-й год Destiny 2, будет самым амбициозным годом для игры, и, учитывая то, что было показано, с этим трудно поспорить. Destiny 2 ожидается, что в расширении произойдут некоторые большие изменения, и в 5-м году их будет еще больше, например, переделки подклассов Solar и Arc, которые подготовят почву для финальной схватки с В Темноте.