Первый параграф статьи

Многопользовательский режим Halo Infinite по-прежнему вызывает разногласия среди геймеров. В то время как большинству удается весело провести время с новым оружием и картами, включенными в последнюю часть франшизы Halo, есть те, кто сталкивается с различными ошибками и проблемами, такими как проблемы с синхронизацией. Игроки Halo Infinite регулярно сталкиваются с новыми проблемами в игре, даже выбирая детали в новых косметических предметах, доступных в многопользовательском магазине.

То, что началось как большой спор о цене предметов в Halo Infinite, вылилось в то, что некоторые игроки в целом получили менее приятные впечатления. Однако это не значит, что мультиплеер Halo Infiniteне может создать несколько интересных и потрясающих моментов. От полезных роликов, показывающих, как игрок спасается своим товарищем по команде, до впечатляющих убийств с использованием нового репульсорного оружия, у Halo Infinite есть множество способов создавать моменты.

Один игрок недавно зашел в Reddit, чтобы продемонстрировать свой впечатляющий и немного странный клип с участием нового оружия-Шампура и знаменитого Гравитационного молотка. Клип начинается довольно обычно, когда игрок и его команда бегут по карте на охоту за врагами.

К пистолету-вертелу нужно немного привыкнуть, так как это оружие для убийства одним выстрелом, которое требует хорошей прицеливания, чтобы хорошо использовать. В комментариях под роликом игроки быстро поделились своей похвалой выстрелу, и даже ближе к концу показанного клипа товарищ по команде подбегает к игроку, прежде чем посмотреть на вращающийся Гравитационный молот в ошеломленном благоговении. Игроки привыкли к Шампуру с тех пор, как он стал доступен в Halo Infinite, и некоторые из них могут совершать невероятные выстрелы с помощью этого оружия.

Несмотря на то, что некоторые игроки Halo Infinite все еще не могут получить удовольствие от многопользовательской части игры, комментарии под роликом показывают, что есть много тех, кто получает удовольствие от игры. От комментариев, высмеивающих то, как Гравитационный молот поднимается сразу после того, как он заканчивает вращаться, до других, рассказывающих о том, когда с ними случались подобные вещи, кажется, что физика Halo Infinite, даже если она не совсем точна, все еще может быть невероятно интересной.