Первый параграф статьи

Чего не хватает Dying Light 2 в повествовании, это с лихвой компенсируется эффектным действием от первого лица. Игра ужасов на выживание в открытом мире позволяет вам пересечь город с помощью паркура, абордажного крюка и даже параплана, но, похоже, на позднем этапе разработки могло появиться другое средство передвижения: скромный велосипед.

Пользователь Таки 7o7 поделился своим открытием с Reddit и YouTubeи, похоже, обнаружил автомобиль с помощью меню разработчика, доступного для загрузки с NexusMods. Dying Lightcycle выглядит полностью реализованным в игре, но, насколько нам известно, его невозможно приобрести в ходе обычной игры. Неясно, почему Techland обрезал велосипед, но я предполагаю, что он слишком сильно противоречил присущей игре вертикальности. И вы не совсем изголодались по вариантам передвижения, как в Dying Light 2.

Тем не менее, разум поражается возможностям. Кадры с велосипедом в действии напоминают мне все те видеоролики GoPro о горных велосипедах, которые вы видите на YouTube. Я совершенно отчетливо видел, как трудолюбивый моддер возводит пандусы и скайвэи по всему Вилледору и превращает его в пробную игру от первого лица.

Если вы хотите исследовать Вилледор пешком или на велосипеде, обязательно ознакомьтесь с нашим руководством по оптимальным настройкам для запуска Dying Light 2.