Как только начался этот сезон Fortnite, было объявлено, что Фонд (чаще всего известный как The Rock) присоединится к Battle Pass в качестве бесплатного бонусного скина. И вот началась девятая неделя, и наконец-то пришло время.

В базовом скине есть множество задач, которые будут развлекать игроков до конца недели. Каждый квест открывает новый косметический предмет, и, поскольку в нем есть две страницы с вызовами, его довольно сложно выполнить. Мы написали эту статью, чтобы направлять вас по мере прохождения всех этих квестов.

Задания Фонда Объяснили

На первой странице вкладки "Основа" в шкафчике есть шесть новых предметов, в то время как на второй-пять предметов. Это означает, что в общей сложности предстоит выполнить 11 миссий. Эти задания будут действовать до конца сезона (19 марта), и их можно выполнить довольно быстро. Вот все задания Фонда и то, что вы заработаете за их выполнение.

Страница Одного Из Заданий

  • Обыщите сундуки или ящики с боеприпасами в Тайной пещере
  • Чтобы получить смайлик Состояния Фонда, вам нужно будет найти и обыскать по крайней мере три сундука или коробки с боеприпасами в Covert Cavern, самой последней добавленной точке доступа, к югу от лесопилки Logjam и к северу от лагеря Каддл. Остерегайтесь враждебных охранников ИО, они нападут на вас сразу же, как и босс локации, Гуннар. Он держит мощное мифическое жало SMG.

  • Посетите Могучий Монумент, Семь Аванпостов и Святилище.
  • Чтобы получить тональный крем, вам нужно посетить два типа мест. Вам придется посетить Святилище ПОИ, а также достопримечательность Могучий памятник. Затем вам нужно будет посетить одну из Семи достопримечательностей Аванпоста. Порядок, в котором вы посещаете эти места, не имеет значения, и вам не нужно делать все это в одном матче, чтобы это учитывалось при прохождении вашего испытания.

  • Используйте защитные зелья в одном матче
  • Чтобы получить Настоящий спрей для основы, вам придется использовать четыре защитных зелья в одном матче, включая большие щиты и маленькие щиты. Самый быстрый способ сделать это-открыть два маленьких щита, нанести урон, а затем выпить еще два маленьких щита, потому что это наиболее распространенные типы щитов в игре.

  • Стреляйте в противника из снайперской винтовки, сидя на корточках.
  • Чтобы вернуть Мантию Фонда, вам придется взять в руки снайперскую винтовку, а затем успешно застрелить противника, сидя на корточках. Если вы не слишком хорошо управляетесь со снайпером, лучший способ сделать это-выстрелить в игрока AFK, который упал в конце линии боевого автобуса, или сыграть в Team Rumble LTM, так как вы всегда будете возрождаться до конца игры.

  • Наймите Персонажа и пройдите с ним 1000 метров.
  • Чтобы получить Базовую обертку, вам нужно нанять NPC, а затем пройти с ними 1000 метров. Тем не менее, вы можете выполнить всю тяжелую работу, и это все равно будет учитываться при выполнении квеста - на самом деле NPC не нужно так много двигаться. Хитрость, чтобы сделать это быстро, состоит в том, чтобы положить трамплин или взять разлом и скользить вокруг так долго, как вы можете.

  • Наносит противникам урон в ближнем бою
  • Чтобы получить инструмент для сбора плазменных шипов Фонда, вы должны нанести в общей сложности 100 урона противникам. Самый простой способ сделать это-вступить в Командный бой и нанести урон игрокам команды противника, приземлившись позади них, пока они отвлекаются на борьбу с кем-то другим.

    Вторая Страница Квестов

  • Помогите устранить Гуннара.
  • ​​​​​​​Что бы получить эмоцию переключения тактического визора, вам придется помочь в устранении Гуннара, главного NPC в Covert Cavern. Его довольно трудно победить в соло, так что для этого единственное, что вам нужно сделать, это нанести ему некоторый урон. Если кто-то другой прикончит его, нет никаких проблем, пока вы остаетесь в живых достаточно долго, чтобы его можно было устранить.

  • Приземлитесь на Седьмом Аванпосте, затем финишируйте в первой десятке.
  • Чтобы получить планер с ракетным крылом, вам придется приземлиться на Семи Аванпостах (любом из них), а затем финишировать по крайней мере в первой десятке в одном и том же матче. Если это вызовет у вас какие-либо проблемы, постарайтесь не попадаться на глаза и переместите один из разломов на заставе в изолированное место. Иногда кемпинг-очень эффективный способ сделать добро, когда дело доходит до размещения.

  • Наносит урон в голову игрокам с обычным или необычным оружием
  • ​​​​​​​Чтобы получить стиль Боевого элитного скина Фонда, вам нужно получить обычное (серое) или необычное (зеленое) редкое оружие и нанести в общей сложности 500 урона от выстрела в голову игрокам. Гарантированный способ сделать это - сыграть несколько матчей и брать оружие только с этой редкостью-это поставит вас в невыгодное положение, но каждый выстрел в голову, который вы сделаете, будет учитываться при прохождении испытания.

  • Наносите урон противникам сверху с помощью дробовиков или SMGs
  • ​​​​​​​Чтобы получить тактический стиль кожи Фонда, вам придется использовать дробовики или SMGS, чтобы нанести 1000 урона противникам. Это оба оружия ближнего боя, поэтому, чтобы максимально увеличить наносимый вами урон и сэкономить на боеприпасах, постарайтесь подойти как можно ближе к своим целям. Кроме того, поскольку 1000-это тонна урона, вы можете захотеть сделать это в Team Rumble.

  • Выполните все задания Фонда.
  • ​​​​​​​Выполнив все задания Фонда, вы получите Боевой стиль кожиФонда. Пройдите все перечисленные выше испытания, и он будет добавлен в ваш инвентарь.