Первый параграф статьи

Заклинания, которые вы можете использовать в The Elder Scrolls 5: Skyrim, разнообразны, и у вас есть множество возможностей изучить новые заклинания на протяжении всего вашего приключения. Каждое заклинание уникально по-своему, но у некоторых есть способности, которые вы больше нигде не найдете. Некоторые заклинания наносят урон врагам, в то время как другие дают особые преимущества как внутри, так и вне боя.

Телекинез-это заклинание изменения, которое позволяет вам поднимать предметы, не прикасаясь к ним физически. Это полезная способность, если вы хотите бросить предмет во врага или подобрать предмет на расстоянии. Это руководство покажет вам все способы собрать книгу заклинаний телекинеза в Скайриме.

Что Такое Телекинез

Телекинез-это искусное заклинание изменения, которое вы можете использовать, чтобы поднимать и бросать предметы, не прикасаясь к ним. Базовая стоимость телекинеза составляет 170 Магических единиц в секунду, но вы можете снизить стоимость до 85 Магических единиц в секунду, разблокировав перк Адепта на уровне 50 Изменений.

Как Научиться Телекинезу?

Существуют различные способы получить книгу заклинаний телекинеза. Вы можете найти книгу во многих местах, но вы также можете приобрести ее в зависимости от вашего уровня изменений.

Приобретите Телекинез

Как только вы достигнете 40-го уровня в навыке Изменения, вы сможете приобрести книгу заклинаний телекинеза. Есть два персонажа, которые продают книгу. Вы можете найти первого торговца Виландрию в крепости Миствейл в Рифтене.

Второй торговец- Толфдир, который проживает в Колледже Винтерхолда. Вам нужно поступить в Колледж Винтерхолда, прежде чем говорить с Толфдиром.

Обыщите Большой зал Бенконгерика

Отправляйтесь в Большой зал Бенконгерике на острове Солстхайм, который вы можете найти на карте выше. Войдите в первую комнату и найдите стопку книг "Похотливая аргонианская горничная". Книга заклинаний телекинеза находится в разделе книг "Похотливая аргонианская служанка".

Поиск логова Редуотера

Логово Редуотера - это место в DLC Dawnguard, в котором есть книга заклинаний телекинеза. Вы можете войти в логово Редуотера, отправившись в указанное выше место. Книга заклинаний находится внутри тюремной камеры, как вы можете видеть на картинке выше.

Войдя в логово Редуотера, спуститесь вниз и бегите по прямому коридору, повернув направо на первом повороте. Вы достигнете входа в пещеры; здесь вам нужно спуститься по платформе и сделать несколько шагов прямо направо. Тюремная камера находится в этом месте. Вы столкнетесь с вампирами в логове Редуотера, поэтому возьмите с собой мощные огненные заклинания или зачарованное пламенем оружие, чтобы легко победить их.

Поиск В Разных Местах

В отличие от двух предыдущих мест, нет никакой гарантии, что вы найдете книгу заклинаний телекинеза в следующих местах. Вы можете обыскать сундуки и другие контейнеры, чтобы найти книгу.

  • Контейнеры В Гигантских Лагерях
  • Сундуки гномов
  • Сундуки из Логова Дракона
  • Стена Слов В Осенней Сторожевой Башне
  • Сундук поместья Праудспайр
  • Сундуки-Лабиринты, Как Только Вы Достигнете 50-Го Уровня В Навыке Изменения
  • Искатели В Апокрифах Могут Уронить Книгу Заклинаний Телекинеза
  • Сундук В Пещере На Холмах
  • Сундук С Замком Мастер-Уровня В Потрепанной Бутыли Гильдии Воров