Первый параграф статьи

В шестом сезоне игры Fortnite появилось множество полезных новых функций, которыми могут воспользоваться игроки. Самым необычным и значимым обновлением стало добавление крафта, то есть возможность игроку самостоятельно изготавливать снаряжение и улучшать оружие. Сложность в том, что в Fortnite явно не объясняется, как именно использовать данную систему.

В этой статье будет рассказано о том каким образом воспользоваться новым преимуществом. Каждый сезон уже полюбившейся многим игры Fortnite добавляет новую механику, из-за которой меняются правила игры. Игроки должны подстраивать свой стиль игры под новые условия. В пятом сезоне появились дружелюбные NPC, которые очень сильно повлияли на методы игры Fortnite. В 6-м же сезоне то же самое ощущение выживания, что в 5-м, но появилась новые возможности крафта. Игрокам лишь требуется разобраться в своём новом окружении и возможностях. В этой статье прописаны подсказки для того, чтобы не ломать голову лишний раз при игре Fortnite. .

Для пользования сервисом крафта игроку не нужно искать какую-то определенную локацию для того, чтобы начать создание. Меню Крафта изначально встроено в инвентарь самого игрока. Для того чтобы начать создавать предметы, нужно открыть инвентарь игрока и нажать вкладку "Крафт". В этой вкладке можно выбрать объекты, которые вы хотите создать. При выборе предмета будут перечислены нужные компоненты и номер игрока. После того как игрок выбрал то, что он хочет создать, он будет закрыт из меню и начнётся отсчёт времени. Игрок не сможет совершать никаких действий, пока предмет не будет создан до конца. .

Крафты различны по своей сложности: есть простые, например, сбор лука и граната, но некоторые усложнённые предметы занимают больше времени. Также добавлено множество новых объектов, например, кости животных, механические детали, которые пригодятся игрокам для создания сложного и мощного оружия. Такие предметы не переносятся постоянно вместе с игроком из матча в матч, но добыть их в процессе игры не составляет труда. К примеру, после убийства диких животных можно найти кости, а уничтожив любое транспортное средство можно собрать механические части. Эти предметы можно приобрести у NPC на карте, покупая их за золотые слитки. .